Versiones compatibles
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g coxa de frango, sem pele e sem osso cortado em pedaços (2 cm aprox.)
o bien 400 g peito de frango cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 65 g azeite
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ½ c. chá de pimenta preta, mais 2 pitadas
- 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g cenoura cortada em palitos (4x0,5 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 2 ovos
-
30
g vinagre balsâmico de sidra
o bien 30 g vinagre balsâmico - 1 c. chá de mel
- 100 g cebola cortada em quartos
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g presunto serrano cortado em fatias ou em cubos (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de paprika fumada, mais 3 pitadas
- 150 g vinho branco
- 150 g caldo de legumes líquido
- 500 g ervilhas congeladas
- 50 g croutons
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- 20 g manteiga
- 60 g natas
- 2 c. chá de amido de milho
- Inf. nutricional
- por 8 doses
- Calorías
- 13168.5 kJ / 3147.3 kcal
- Proteína
- 169.5 g
- Carbohidratos
- 209.4 g
- Grasa
- 173.3 g
- Grasas saturadas
- 53.7 g
- Fibra
- 43.9 g
- Sodio
- 9981.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de frango
50 Min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Empadão da consoada
1h
Bolo de amendoim
35 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Ninguna valoración