Cottura del riso a chicco lungo

Cottura del riso a chicco lungo

3.4 95 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
7 porzioni

Ingredientes

  • 250 - 500 g di riso bianco a chicco lungo (vedere consigli)
  • 500 - 900 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 ½ cucchiaini di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 5.7 mg
Proteína 4.9 g
Calorías 1108 kJ / 261.9 kcal
Grasa 1.9 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Carbohidratos 55.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...