Dispositivos y accesorios
Vieiras gratinadas
Prep. 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
azeite20 g
-
whisky30 g
-
natas200 g
-
farinha20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada3 pitadas de
-
vieira com coral (12 unid. aprox.)350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
2575 mg
Proteína
92.4 g
Calorías
6722.1 kJ /
1606.6 kcal
Grasa
112.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
59 g
Carbohidratos
50.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal - Receitas para partilhar
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Ninguna valoración
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Ninguna valoración
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Tarte de batata-doce
1h 30min
Caril do mar
45min