Dispositivos y accesorios
Vieiras gratinadas
Prep. 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
azeite20 g
-
whisky30 g
-
natas200 g
-
farinha20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada3 pitadas de
-
vieira com coral (12 unid. aprox.)350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
2575 mg
Proteína
92.4 g
Calorías
6722.1 kJ /
1606.6 kcal
Grasa
112.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
59 g
Carbohidratos
50.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal - Receitas para partilhar
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Queijos labna
72h
Sopa de camarão com noodles
30min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Quindins
1h
Pastéis de sapateira
2h
Salada de pêssego com presunto
40min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10min
Taças mexicanas
20min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Chutney de manga
1h 20min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h