Dispositivos y accesorios
Sopa de espargos com presunto serrano
Prep. 15min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)1 ramo
-
presunto serrano cortado em cubos50 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
colorau1 pitada de
-
água1200 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
massa tipo vermicelli50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
235.4 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
507.1 kJ /
121.2 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa marroquina de cenoura
40min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Sopa de cebola gratinada
35min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Ninguna valoración
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Irish coffee dalgona
10min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa picante de couve-flor
30min
Sopa de couve-flor e frango
40min