Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 235.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.
Massa de focaccia e pizza
Ninguna valoración
Patê de bacalhau
2h 20min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 min
Creme de cenoura e gengibre
35 min
Tartar de salmão
10 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min