Sopa de espargos com presunto serrano
TM6 TM5

Sopa de espargos com presunto serrano

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
  • 50 g presunto serrano cortado em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 1 pitada de colorau
  • 1200 g água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 50 g massa tipo vermicelli

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
507.1 kJ / 121.2 kcal
Proteína
4.6 g
Carbohidratos
9.4 g
Grasa
7.5 g
Grasas saturadas
1.2 g
Fibra
1.2 g
Sodio
235.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas