Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 5 g gengibre
- 50 g vinagre de arroz
- 50 g molho de soja
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 5 g óleo de amendoim
- ½ c. chá de piripíri
Gyozas
- 800 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 100 g couve-chinesa (pak-choi) cortada ao meio
- 10 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 5 g cebolinho
- 60 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 300 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g óleo de amendoim, mais q.b. p/ fritar
- 10 g molho de soja
- 10 g vinagre de arroz
- 10 g fécula de batata
- 40 folhas de massa wonton
- Óleo em spray q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
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