Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1650 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g frango, só a carcaça partida em pedaços
- 80 g alho-francês, só a rama verde-escura cortada em pedaços
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 60 g nabo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de pimenta da Jamaica em grão
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 pés de alecrim
- 5 g cebolinho
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de galinha
40 Min
Caldo de legumes
45 min.
Massa de ovo
20min
Caldo de peixe - TM5
25min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5 godz. 30 min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Ninguna valoración
Caldo de carne sólido
3h
Geleia de alho e malagueta
5h
Perdiz de escabeche
24 Std.
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Ninguna valoración
Caldo de carne
40 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18 godz. 25 min