Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1650 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g frango, só a carcaça partida em pedaços
- 80 g alho-francês, só a rama verde-escura cortada em pedaços
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 60 g nabo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de pimenta da Jamaica em grão
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 pés de alecrim
- 5 g cebolinho
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta de alho e coentros
5 Min
Remoulade de aipo - TM6
10 Min
Pasta de gengibre
15 Min
Caldo de carne
40min
Maionese
5 Min
Caldo de legumes
45 min
Caldo de galinha
40min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Caldo de carne
45 min
Bijoux de espelta
14h 30min
Caldo de peixe - TM5
25 min
Caldo de legumes - TM5
30 min