Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cardos s/ folhas (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Gaspacho
1h 15min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de feijão com legumes
45min
Creme de espargos verdes
50min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min