Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 750.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empada Galega
35 min
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Empanadas de atum
1h
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min
Empadas de bacalhau
1 godz. 20 min
Empanadas de frango
2h 30min
Muffins com chourição e azeitona
40 min
Empada de alheira e grelos
1h
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Focaccias
2h