Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 750.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Lulas crocantes com maionese
20 min
Almofadinhas de bacalhau
1 godz. 45 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Pão para cachorros
3 godz. 30 min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Empada Galega
35 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Tarte de espargos
1 Std.
Empanadas vegetarianas
1hod. 10min
Pastéis de Chaves
1hod. 10min
Empanadas de atum
1 Std.