Recheio de porco lento

Recheio de porco lento

4.3 57 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h 30min
12 unidades

Ingredientes

Molho italiano
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • cebola em pó
    1 c. chá de
  • açúcar
    10 g
  • orégãos
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • manjericão só as folhas
    3 pés de
  • sal
    1 c. chá de
  • talo de aipo
    20 g
  • azeite
    50 g
  • vinagre
    20 g
Recheio
  • bacon fatiado
    150 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    20 g
  • açúcar mascavado escuro
    120 g
  • conhaque
    70 g
  • vinagre de sidra
    20 g
  • polpa de tomate
    140 g
  • ketchup
    70 g
  • malagueta vermelha s/ sementes
    1
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
  • folha de louro
    1
  • carne de porco p/ guisar cortada em pedaços
    800 g
  • molho inglês
    20 g
  • pães tipo saloio
    12

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 500 kcal / 2090 kJ
Proteína 23 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...