Dispositivos y accesorios
Vichyssoise com massa
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
61.3 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1970.4 kJ /
471 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
14.9 g
Carbohidratos
54.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
One pot
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Gaspacho de melão
15min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Ninguna valoración
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Tortilha espiralizada - TM5
35min
Ramen vegetariano
1h 30min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna valoración
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Ninguna valoración
Sopa de batata com caril
35min
Vichyssoise
40min