Dispositivos y accesorios
Picadinho madeirense
Prep. 10min
Total 2h
3 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)250 g
-
azeite20 g
-
dente de alho cortado em lâminas1
-
sal½ c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias150 g
-
10 g óleo vegetalazeite10 g
-
sopa de rabo de boi (½ c. de sopa aprox.)10 g
-
bolos do caco3
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1025 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
2054.3 kJ /
491 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
39.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Rolo de carne oriental
1h
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min