Versiones compatibles
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bulgur e legumes
- 50 g chalota
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g bulgur
- 400 g couve-flor,só os floretes
- 300 g cenoura, cortada em palitos (1x5 cm aprox.)
Caramelo líquido
- 150 g açúcar
- 45 g água
- ½ c. chá de sumo de limão
Carne de porco
- 20 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ envolver
- 800 g carne de porco s/ osso, com pele, cortada em pedaços (3x5 cm aprox.)
- 2 anis estrelado
- 30 g vinho branco
- 50 g molho de soja
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 150 g água
- 1 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 3 c. de sopa de água fria
- 1 limão cortado em cunhas
- 1 pé de cebolo (spring onion) picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2967.1 kJ / 709.2 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 1476.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cogumelos recheados
40min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Tortilha de batata e chouriço
50 Min
Mini sloppy joes
1h 45min
Sal de ervas e limão
1h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Rolo de carne oriental
1h
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Bolachas dominó
2h 20 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min