Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor

Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor

3.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
6 doses

Ingredientes

Bulgur e legumes
  • chalota
    50 g
  • água
    900 g
  • sal
    1 c. chá de
  • bulgur
    300 g
  • couve-flor só os floretes
    400 g
  • cenoura cortada em palitos (1x5 cm aprox.)
    300 g
Caramelo líquido
  • açúcar
    150 g
  • água
    45 g
  • sumo de limão
    ½ c. chá de
Carne de porco
  • azeite mais 2 c. de sopa p/ envolver
    20 g
  • carne de porco s/ osso com pele, cortada em pedaços (3x5 cm aprox.)
    800 g
  • anis estrelado
    2
  • vinho branco
    30 g
  • molho de soja
    50 g
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • água
    150 g
  • amido de milho dissolvido em 3 c. de sopa de água fria
    1 c. sopa de
  • limão cortado em cunhas
    1
  • cebolo (spring onion) picado
    1 pé de

Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1476.8 mg
Proteína 31.6 g
Calorías 2967.1 kJ / 709.2 kcal
Grasa 32.8 g
Fibra 9.8 g
Grasas saturadas 11.2 g
Carbohidratos 75.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...