Dispositivos y accesorios
Frango pizzaiola com massa fresca
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em meias-luas200 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços400 g
-
½ c. chá de salcaldo de galinha1 cubo de
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
-
8 pernas de frangopeitos de frango4
-
250 g massa fresca tipo tagliatellemassa fresca tipo pappardelle250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em cubos (2 cm aprox.)125 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
166.5 mg
Proteína
36.3 g
Calorías
1676.7 kJ /
400.7 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
37.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Arroz de frango
50min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min