Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em meias-luas
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
-
1
cubo de caldo de galinha
o bien ½ c. chá de sal - 1 c. chá de açúcar (opcional)
-
250
g massa fresca tipo pappardelle
o bien 250 g massa fresca tipo tagliatelle -
4
peitos de frango
o bien 8 pernas de frango - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 100 g queijo mozarela cortado em cubos (2 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1676.7 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 166.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne em massa folhada
40 min
Arroz de frango
50min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1hod.
Empadão enrolado
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1hod.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1hod. 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
One pot de massa com salsicha
30 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1hod.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min