Dispositivos y accesorios
Asparagus Risotto
Prep. 20min
Total 45min
2 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)30 g
-
asparagus130 g
-
shallots halved25 g
-
olive oil15 g
-
dry white wine100 g
-
risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)130 g
-
boiling water230 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
freshly ground black pepper¼ tsp
-
½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbledvegetable stock paste, homemade½ tsp
-
unsalted butter diced10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
522 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
1924.7 kJ /
460 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
58.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Demo
19 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Risotto
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Pea and Mint Risotto
40 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.