Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farcitura
- 200 g di zucchero
- 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
Impasto
- 50 g di burro a pezzi
- 220 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 463.8 kJ / 110.9 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 34.9 mg
Recetas alternativas
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Crostata torronata
20 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Colomba
9h
Maritozzo romano
11 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min