Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farcitura
- 200 g di zucchero
- 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
Impasto
- 50 g di burro a pezzi
- 220 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 463.8 kJ / 110.9 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 34.9 mg
Recetas alternativas
Treccia al salmone
2h 20min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Crostata ai cachi freschi
1u.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min