Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 165 g di acqua fredda
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1510 g di acqua
- 10 g di sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 318 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 27.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte dolci
12sa
Pane in cassetta semplice
19h
Pane toscano (TM6)
16h 30 min
Impasto base per pane
1sa
Pane ai cereali
3hod.
Pane in padella
18 godz.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pane ai semi di girasole
22h
Panini al cumino
16h 30 min
Pane contadino
19h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane semplice
4h