Pane veneziano

Pane veneziano

4.7 29 valoraciones
Prep. 30min
Total 18h 30min
1 pezzo

Ingredientes

Lievitino
  • 150 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina manitoba
Pane
  • 165 g di acqua fredda
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1510 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 1968 kcal / 7965 kJ
Proteína 47 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 318 g
Fibra 27.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...