
Dispositivos y accesorios
Pane veneziano
Prep. 30min
Total 18h 30min
1 pezzo
Ingredientes
Lievitino
-
150 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina manitoba
Pane
-
165 g di acqua fredda
-
300 g di semola rimacinata di grano duro
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1510 g di acqua
-
10 g di sale
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
1968 kcal /
7965 kJ
Proteína
47 g
Grasa
45 g
Carbohidratos
318 g
Fibra
27.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia