Dispositivos y accesorios
Pane veneziano
Prep. 30min
Total 18h 30min
1 pezzo
Ingredientes
Lievitino
-
150 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina manitoba
Pane
-
165 g di acqua fredda
-
300 g di semola rimacinata di grano duro
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1510 g di acqua
-
10 g di sale
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
47 g
Calorías
7965 kJ /
1968 kcal
Grasa
45 g
Fibra
27.5 g
Carbohidratos
318 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane semplice
4h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane arabo
3h 30min
Pane in padella
18h
Impasto base per pane
1h
Panini al cumino
16h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane di patate e noci
21h
Pane morbido di farro
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane contadino
19h