Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 165 g di acqua fredda
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1510 g di acqua
- 10 g di sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 318 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 27.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane in padella
18 godz.
Pane tartaruga
20 godz.
Pane ai semi di girasole
22h
Pane morbido di farro
19h
Filoncini di semola
4h
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19h
Impasto base per pane
1h
Treccia di pane alle olive
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Pane in cassetta semplice
19h
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
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3 Std. 30 Min
Pane semplice
4h