Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
TM6 TM5

Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

Massa choux preta

  • 150 g água
  • 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
  • 1 pitada de sal
  • 2 c. chá de açúcar
  • 120 g farinha
  • 2 g carvão
  • 3 ovos batidos

Recheio

  • 150 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 10 pés de tomilho, fresco, só as folhas
  • 250 g queijo ricota
  • 150 g queijo-creme
  • 2 pitadas de paprika fumada
  • 1 c. chá de sal
  • 3 pitada de pimenta preta
  • 1 - 2 c. chá de mel

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
786.5 kJ / 188 kcal
Proteína
8.2 g
Carbohidratos
8.6 g
Grasa
13.5 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
0.3 g
Sodio
367.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas