Dispositivos y accesorios
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
Prep. 15h
Total 50h
15 unidades
Ingredientes
Massa choux preta
-
água150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar2 c. chá de
-
farinha120 g
-
carvão2 g
-
ovos batidos3
Recheio
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
tomilho, fresco só as folhas10 pés de
-
queijo ricota250 g
-
queijo-creme150 g
-
paprika fumada2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitada de
-
mel1 - 2 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
367.8 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
786.5 kJ /
188 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tendências à mesa - Noir
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Pregado e texturas de couve-flor
Ninguna valoración
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Frango picante com maçã
1h
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Ninguna valoración
Panacota de matcha
2h
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Pernil com batatas e maçã
14h