Dispositivos y accesorios
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
Prep. 15h
Total 50h
15 unidades
Ingredientes
Massa choux preta
-
água150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar2 c. chá de
-
farinha120 g
-
carvão2 g
-
ovos batidos3
Recheio
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
tomilho, fresco só as folhas10 pés de
-
queijo ricota250 g
-
queijo-creme150 g
-
paprika fumada2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitada de
-
mel1 - 2 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
367.8 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
786.5 kJ /
188 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tendências à mesa - Noir
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de agrião com amêndoas
35min
Tarte de batata-doce
Ninguna valoración
Gelado de abacate com molho de chocolate
Ninguna valoración
Piza vegetariana -TM5
1h 40min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Ninguna valoración
Molho de chocolate
15min
Farófias de morango com creme de hortelã
25min
Tarteletes de clementinas
40min
Pastéis de camarão
1h 30min
Tabuleiro doce
50min
Piza integral com tomate e mozarela
1h
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7h