Dispositivos y accesorios
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 doses
Ingredientes
Pão escuro com sementes
-
azeite1 c. chá de
-
água470 g
-
açúcar1 c. chá de
-
carvão pulverizado2 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de sementes60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Abacate e ovos escalfados
-
água700 g
-
ovos6
-
azeite1 c. chá de
-
abacate150 g
-
tomate70 g
-
sal¼ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
sumo de limão1 c. chá de
-
salsa picada1 pé
-
paprika fumada1 - 2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
576 mg
Proteína
16.9 g
Calorías
2025.7 kJ /
484.2 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
58.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tendências à mesa - Noir
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Poke de salmão
1h 30min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Arroz vaporizado
35min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Arroz integral
55min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Arroz basmati
35min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Risoto de cogumelos Porcini
35min