Dispositivos y accesorios
Saltear 200 g de alho-francês
Prep. 10min
Total 20min
1 dose
Ingredientes
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)170 - 200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
9 mg
Proteína
4 g
Calorías
936 kJ /
224 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Faz o que te apetece
165 Recetas
Portugal
Portugal
Refogados
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Saltear mistura de legumes
30 dk
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 dk
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 dk
Saltear 200 g de curgete
20 dk
Saltear 200 g de pimento
20 dk
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 dk
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 dk
Saltear 400 g de beringela
35 dk
Saltear frango em tiras
15 dk
Saltear 250 g de chalota
20 dk
Saltear 200 g de cebola e alho
20 dk
Saltear 200 g de cebola
20 dk