Dispositivos y accesorios
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
Prep. 50min
Total 2h 40min
4 doses
Ingredientes
Creme de cogumelos
-
cogumelos porcini secos10 g
-
água muito quente150 g
-
lombo de vaca numa só peça700 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
pimenta preta2 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
cogumelos Paris cortados em quartos300 g
-
manteiga50 g
-
chalota cortada em metades80 g
-
tomilho só as folhas3 - 4 pés de
-
120 g vinho da Madeiravinho do Porto120 g
Montagem
-
massa folhada250 g
-
ovo batido1
Cenouras, puré e molho
-
água500 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 cm aprox.)600 g
-
leite gordo350 g
-
batata, casca vermelha cortada em pedaços1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho doce (Madeira, Porto, etc.)50 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
manteiga25 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2208.5 mg
Proteína
55.1 g
Calorías
4965.9 kJ /
1186.9 kcal
Grasa
57.8 g
Fibra
12.8 g
Grasas saturadas
23.4 g
Carbohidratos
105.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Empada de borrego com puré de batata
Ninguna valoración
Tabuleiro salgado
30min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h