Versiones compatibles
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de cogumelos
- 10 g cogumelos porcini secos
- 150 g água muito quente
- 700 g lombo de vaca, numa só peça
- 1 - 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 300 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 80 g chalota cortada em metades
- 3 - 4 pés de tomilho, só as folhas
-
120
g vinho do Porto
o bien 120 g vinho da Madeira
Montagem
- 250 g massa folhada
- 1 ovo batido
Cenouras, puré e molho
- 500 g água
- 600 g cenoura cortada em rodelas (5 cm aprox.)
- 350 g leite gordo
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho doce (Madeira, Porto, etc.)
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 25 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4965.9 kJ / 1186.9 kcal
- Proteína
- 55.1 g
- Carbohidratos
- 105.2 g
- Grasa
- 57.8 g
- Grasas saturadas
- 23.4 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sodio
- 2208.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Caldo verde
40 min
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Cholent de carne com legumes de inverno
4hod. 30min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1 godz. 10 min
Barriga de porco com salada de arroz
1 godz. 30 min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 godz.