Dispositivos y accesorios
Bolo de banana e coco vegan
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 fatias
Ingredientes
-
100 g pão branco, (vegan), só o miolo, cortado em pedaços (3 cm aprox.)pão de forma (vegan), cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
açúcar150 g
-
farinha75 g
-
leite de coco300 g
-
rum20 g
-
óleo de coco25 g
-
sal½ c. chá de
-
banana cortada em fatias (1 cm aprox.)800 g
-
3 c. sopa de açúcaraçúcar mascavado3 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
216.1 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1458.4 kJ /
348.6 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastelaria vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Biscoitos de aveia
25min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Bolo de tâmaras com natas
1h
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min