Dispositivos y accesorios
Risoto de vinho tinto e cogumelos
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
cogumelos marron cortados em quartos400 g
-
folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo feta50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
476.5 mg
Proteína
7 g
Calorías
1497.1 kJ /
357.8 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
51.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com pesto de espargos
Ninguna valoración
Risoto de espargos e açafrão
35min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Ovos à la tripe
1h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Caril verde com tofu
1h 10min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h