Versiones compatibles
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas a gosto
- 40 g azeite
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
-
40
g óleo de coco
o bien 40 g azeite - ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de caril em pó
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ malagueta s/ sementes
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 600 g curgete cortada em pedaços
- 200 g água
- 2 c. chá de sal
- 150 g espinafres frescos cortados em pedaços
- 400 g leite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1611.6 kJ / 385.2 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 927.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de curgete e manjericão
25 min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de abóbora com caril
35min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Creme de beringela
45 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min