Dispositivos y accesorios
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
mistura de ervas aromáticas frescas a gosto10 g
-
azeite40 g
-
sobras de pão cortado em cubos100 g
-
40 g azeiteóleo de coco40 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
caril em pó1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
malagueta s/ sementes½
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
água200 g
-
sal2 c. chá de
-
espinafres frescos cortados em pedaços150 g
-
leite de coco400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
927.9 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1611.6 kJ /
385.2 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
16.2 g
Carbohidratos
31.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inverno
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Creme cor de laranja
50 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.
Creme de acelgas e pinhão
Brak ocen
Creme de curgete e manjericão
25 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Creme light de brócolos e curgete
35 min