Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar e p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco esfarelado
o bien 7 g fermento de padeiro seco - 260 g açúcar
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 3 - 5 c. sopa de sementes de papoila
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1330 kJ / 317.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 59.6 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 209.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5 Min
Mini tartes Linzer sem glúten
1hod. 45min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Bolachas com doce
1 godz. 30 min
Bolachas crinkles
3j 20 menit
Biscoitos com casca de banana
1 godz. 30 min
Barras de granola
1 godz. 10 min
Bolinhos de figo e canela
25 min
Mini caracóis de canela
1 godz. 30 min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Queques – uma massa, vários sabores
25 min