Dispositivos y accesorios
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
água1740 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos6
-
manteiga50 g
-
dentes de alho2
-
chalota100 g
-
alho-francês100 g
-
mistura de cogumelos cortados em pedaços250 g
-
favas baby200 g
-
leite240 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
massa tipo pevide250 g
-
queijo-creme100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
575.2 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
1820.9 kJ /
435.2 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto à portuguesa
1h
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto com feijão e couves
40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de legumes
40min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min