Versiones compatibles
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 1740 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 50 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 100 g chalota
- 100 g alho-francês
- 250 g mistura de cogumelos cortados em pedaços
- 200 g favas baby
- 240 g leite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 250 g massa tipo pevide
- 100 g queijo-creme
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1820.9 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 575.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilli de cogumelos
35min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Risoto de soja
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de couve e favas
35min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Risoto de legumes
40 min
Risoto com feijão e couves
40 min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h