Versiones compatibles
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 1740 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 50 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 100 g chalota
- 100 g alho-francês
- 250 g mistura de cogumelos cortados em pedaços
- 200 g favas baby
- 240 g leite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 250 g massa tipo pevide
- 100 g queijo-creme
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1820.9 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 575.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Keine Bewertungen
Operetta de marisco
Keine Bewertungen
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Risoto doce de coco
35min
Risoto de couve e favas
35min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de favas e camarão
25 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 godz. 15 min
Risoto de cogumelos e uva
50 Min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30 min
Puré de grão com filetes de linguado
24h