Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 2 c. chá de azeite
- 2000 g água
- 350 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
Molho de curgete
- 300 g curgete s/ extremidades
- 50 g manteiga
- 20 g azeite
- 10 g salva fresca, só as folhas
- 1 pitada de sal p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 13062.4 kJ / 3122 kcal
- Proteína
- 100.4 g
- Carbohidratos
- 443.2 g
- Grasa
- 105.3 g
- Grasas saturadas
- 49 g
- Fibra
- 36.3 g
- Sodio
- 5839.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Ovos Benedict
20min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Curgete à Parmegiana
45 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Caril de feijão-preto
35 min