
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beringelas
- 1 limão só o sumo
- 2 beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio
- 30 g azeite
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1000 g leite gordo
- 2 c. chá de sal
- 160 g água
- 80 g quinoa branca lavada
- 10 g cebolinho picado
- 15 g mistura de germinados
- 1 pitada de pimenta
- 100 g romã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 413.6 kcal / 1730.3 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Sodio
- 1880.5 mg