Versiones compatibles
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Presunto
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g mostarda
-
20
g açúcar amarelo
o bien 20 g mel - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 1000 g pernil de porco s/ osso, pré-cozinhado
Puré de cenoura
- 1000 g água
- 150 g arroz, grão curto
- 500 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g natas
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de gengibre seco em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2865.5 kJ / 684.9 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 762.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costeletas de borrego com molho cremoso
Ninguna valoración
Marinada Tandoori
10 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 Min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 Min
Gelado de chai latte
15h 5min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Caldeirada de cação
45min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 Min
Nuggets de frango com dip de parmesão
30 Min
Piza de atum low carb
1 Std.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min