Fondue de abóbora com camarão

Fondue de abóbora com camarão

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)
    4
  • maionese
    100 - 200 g
  • queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)
    200 g
  • queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)
    200 g
  • cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços
    200 g
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • camarões pequenos s/ casca
    20
  • azeite p/ saltear
    1 c. chá de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 995.9 kcal / 4167 kJ
Proteína 34.1 g
Grasa 69.1 g
Carbohidratos 67.5 g
Fibra 11.3 g
Grasas saturadas 23.9 g
Sodio 1105.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...