Fondue de abóbora com camarão
TM6 TM5 TM31

Fondue de abóbora com camarão

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 4 abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)
  • 100 - 200 g maionese
  • 200 g queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)
  • 200 g queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)
  • 200 g cebolo (spring onion), só a parte branca, cortado em pedaços
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 20 camarões pequenos s/ casca
  • 1 c. chá de azeite p/ saltear

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
4167 kJ / 995.9 kcal
Proteína
34.1 g
Carbohidratos
67.5 g
Grasa
69.1 g
Grasas saturadas
23.9 g
Fibra
11.3 g
Sodio
1105.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas