Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale

Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 16h 50min
6 doses

Ingredientes

  • borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
    500 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    760 g
  • pasta de caril amarela
    50 g
  • gengibre em pó
    1 c. sopa de
  • sementes de cominhos
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • grão-de-bico seco
    150 g
  • cebola cortada em pedaços
    80 g
  • azeite
    30 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
  • tomate em pedaços
    400 g
  • lentilhas vermelhas secas
    70 g
  • couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
    60 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 441.5 kcal / 1847.2 kJ
Proteína 23.5 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 29.4 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 559.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...