Dispositivos y accesorios
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
Prep. 25min
Total 16h 50min
6 doses
Ingredientes
-
borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar500 g
-
água mais q.b. p/ demolhar760 g
-
pasta de caril amarela50 g
-
gengibre em pó1 c. sopa de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
grão-de-bico seco150 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite30 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
tomate em pedaços400 g
-
lentilhas vermelhas secas70 g
-
couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)60 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
559.2 mg
Proteína
23.5 g
Calorías
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Grasa
26 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
29.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comfort food em Slow Cooking
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Farinha de arroz
5min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Rostis de legumes no forno
Ninguna valoración
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Canja de galinha
55min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min