Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 559.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Esparguete à carbonara
30 min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Caril de millet com frango
35min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Tapas de patê de beringela
Ninguna valoración
Saltear 200 g de cebola e alho
20min