Dispositivos y accesorios
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
Prep. 5min
Total 5min
3 raciones
Ingredientes
-
180 g de lombarda en trozos de 5 cm (sin el tronco)
-
50 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
½ manzana Golden (sin piel ni pepitas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
1 - 1 ½ ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de nueces peladas
-
20 g de pasas sin semillas
-
1 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre de manzana
-
15 g de mostaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
135 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
768 kJ /
184 kcal
Grasa
13 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada rápida de brócoli
5 min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 min
Guarnición de lombarda
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Repollo salteado
25 min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min