Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
- 1 cebolla con piel, en mitades
- 50 g de champiñones
- 2 dientes de ajo con piel
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta de Jamaica
- 10 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de romero fresco
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1634.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de verduras
1 Std.
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Caldo de verduras
35 Min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15 Min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12hod. 10min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Gomasio de puerro verde
40 Min
Pan al vapor
2h 25min
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Tortilla de patata
45 Min