
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
- 1 cebolla con piel, en mitades
- 50 g de champiñones
- 2 dientes de ajo con piel
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta de Jamaica
- 10 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de romero fresco
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1634.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes a la menta
20 min
Caldo de verduras
35 min
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 godz. 10 min
Limones encurtidos
1 Std.
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40 Min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
14h 45min
Ramen coreano con tofu
8 Std. 50 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1 Std.