Dispositivos y accesorios
Caldo de verduras
Prep. 10min
Total 50min
3 tarros
Ingredientes
-
400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
-
1 cebolla con piel, en mitades
-
50 g de champiñones
-
2 dientes de ajo con piel
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
10 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 ramitas de romero fresco
-
1500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
1634.7 mg
Proteína
3 g
Calorías
391 kJ /
93 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo
30min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5h 30min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Escudella i carn d'olla
1h 30min