
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
- 1 cebolla con piel, en mitades
- 50 g de champiñones
- 2 dientes de ajo con piel
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta de Jamaica
- 10 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de romero fresco
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1634.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot cake sin horno
1h 35min
Coles de bruselas asadas
45min
Pan rallado para panes
45min
Caldo de verduras
35min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos escalfados
55min
Crema de verduras
1h
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Puré de patata (Pelar)
35min
Puerros pochados (80 g)
15min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min