Dispositivos y accesorios
Caldo de verduras
Prep. 10min
Total 50min
3 tarros
Ingredientes
-
400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
-
1 cebolla con piel, en mitades
-
50 g de champiñones
-
2 dientes de ajo con piel
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
10 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 ramitas de romero fresco
-
1500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
1634.7 mg
Proteína
3 g
Calorías
391 kJ /
93 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Yogur de leche de oveja en Varoma
13h
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45min