
Dispositivos y accesorios
Caldo de verduras
Prep. 10min
Total 50min
3 tarros
Ingredientes
-
400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
-
1 cebolla con piel, en mitades
-
50 g de champiñones
-
2 dientes de ajo con piel
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
10 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 ramitas de romero fresco
-
1500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
93 kcal /
391 kJ
Proteína
3 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Sodio
1634.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras al vapor con kéfir
45min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
3h
Arroz oriental con verduras al vapor, salsa de yogur y galletas
40min
Pesto de pimientos de Padrón
4h 15min
Tartar de verduras y algas
45min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Hervido
40min