Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g di zucchero
- 45 g di strutto
- 125 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 15 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 125 g di ricotta, compatta
- 15 g di gocce di cioccolato
- 35 g di frutta candita mista
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6845 kJ / 1636 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 219.8 g
- Grasa
- 70 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche col tuppo
3h 30min
Panelle
1h 25min
Brioches siciliane
3h 15min
Cannolo scomposto
3u.
Piccole cassatine al forno
2h
Cassatelle pasquali
2u. 50min
Rame di Napoli
3u.
Sfinciuni
3h 30min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Ravioli dolci fritti
1h
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min