Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1580 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 5 g di malto d'orzo
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 9 g di sale
- 15 - 20 g di semi di sesamo bianchi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosticceria siciliana
2hod.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Panelle
1h 25min
Sfinci siciliane
2h 30 min.
Brioches siciliane
3ωρ. 15 λεπτ.
Cartocci e viennesi siciliani
3ωρ. 15 λεπτ.
Pane siciliano
2h 45min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane nero siciliano
8h 50min
Muffolette
3h
Filone di sola semola
2h 50 min.