Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g tomate-chucha firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (2 unid. aprox.)
- 140 g cenoura
- 160 g curgete c/ casca, s/ extremidades
-
120
g queijo Gruyère cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
o bien 120 g queijo flamengo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® - 50 g cebola
- 300 g feijão-encarnado, em lata, escorrido
- 150 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien ¼ cubo de caldo de legumes - 20 g concentrado de tomate
- 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 6 tortilhas de milho
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar (opcional)
- ½ ramo de coentros picado
- 100 g crème-fraîche p/ servir
- 1 lima cortada em rodelas ou cunhas, p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1034.4 kJ / 247.2 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 483.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Piza com base de lentilhas
30 Min
Frango picado com polenta
45 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Esparregado com polenta frita
2 godz. 30 min
Café com leite de amêndoa
Ninguna valoración
Marinada Tandoori
10 min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min