Dispositivos y accesorios
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Prep. 20min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
chalota70 g
-
manga madura140 g
-
abacate140 g
-
água2300 g
-
azeite25 g
-
vinagre balsâmico branco60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ - ¾ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
vinagre branco50 g
-
ovos4
-
sementes de linhaça4 c. chá de
-
semente de girassol4 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1022.7 mg
Proteína
13.9 g
Calorías
1329.1 kJ /
317.7 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
9.3 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Boost de imunidade
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza de atum low carb
1h
Tártaro quente de cogumelos
35min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Salada quente mediterrânica
30min
Taça de pimentos com frango
25min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Sopa de frango asiática
45min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min