Dispositivos y accesorios
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Prep. 20min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
chalota70 g
-
manga madura140 g
-
abacate140 g
-
água2300 g
-
azeite25 g
-
vinagre balsâmico branco60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ - ¾ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
vinagre branco50 g
-
ovos4
-
sementes de linhaça4 c. chá de
-
semente de girassol4 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1022.7 mg
Proteína
13.9 g
Calorías
1329.1 kJ /
317.7 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
9.3 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Boost de imunidade
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna valoración
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Salada quente mediterrânica
30min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Salada cremosa de camarão
35min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Piza de frango low carb
1h
Bimis com molho de alho
15min