Dispositivos y accesorios
Frango com molho tandoori
Prep. 5min
Total 5h
4 doses
Ingredientes
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
25 g
Calorías
1257 kJ /
301 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de marisco
1h 25min
Bolo de couve-flor e amendoim
1h 15min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Frango na púcara
50min
Gelado de morango e iogurte
15min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20h
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Ninguna valoración
Caldo de legumes líquido
30min
Caril de frango
1h
Guisado de peixe e marisco
55min
Ganso de vitela estufado
11h 30min