Dispositivos y accesorios
Frango com molho tandoori
Prep. 5min
Total 5h
4 doses
Ingredientes
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
25 g
Calorías
1257 kJ /
301 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho barbecue com manga
40min.
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11hod. 40min.
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min.
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1hod. 20min.
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min.
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1hod. 25min.
Miniquiches de legumes a vapor
40min.
Frango em vinho tinto
6hod.
Borrego mediterrânico
10hod.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2hod. 20min.
Molho de tomate e vodka
45min.
Ganso de vitela estufado
11hod. 30min.