![Sobremesa de abóbora com crocante de noz Sobremesa de abóbora com crocante de noz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8EA94ED-622C-43B2-8AA0-D1BABE75B2D7/Derivates/F5BF8671-C54D-482C-9AF4-795CFB57F60A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocante de noz
- 100 g noz
- 30 g manteiga s/ sal
- 10 g natas
- 30 g açúcar amarelo
Sobremesa de abóbora
- 750 g abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços
- 200 g açúcar
- 2 cravinhos
-
40
g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
o bien 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.) - 5 bolachas de manteiga
-
150
g kaymak (ver dica)
o bien 150 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3002.4 kJ / 717.6 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 87.7 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 502.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min
Bolo de banana e coco vegan
1ч. 20 мин.
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50 min
Risoto de legumes assados e linguado
30 min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 мин.
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1ч. 30 мин.
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 godz. 25 min
Creme de limão com morangos
10min
Bolinhos de requeijão
Ninguna valoración
Bolo de cuscuz com fruta
1h 50 min
Pudim de ovos
45 min