Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g pera s/ casca, cortada em metades
- 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 2 ovos
- 120 g açúcar
- 250 g iogurte grego
- 2 c. chá de extrato de baunilha
- 70 g óleo
- 220 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1076.1 kJ / 257.2 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 119.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quadrados de maçã
1h
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Bolinhos de canela
25 min
Mac & cheese com kimchi
50min
Caçarola de batata e salmão
45min
Broinhas de castanha
1h 30min
Creme de limão com morangos
10min
Gelados proteicos
4h 30min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min