Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g alho-francês, só a rama verde-escura cortada em juliana
- 60 g azeite
- 600 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
-
390
g curgete s/ casca, cortada em pedaços
o bien 390 g chuchu s/ casca, cortada em pedaços - 650 g bebida de amêndoa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Sementes variadas tostadas q.b. p/ guarnecer
- Azeite de trufa q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 769.9 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 492.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
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Sopa de couve com almôndegas de aves
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Sopa de tomate e beringela
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Creme de curgete e abóbora
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Sopa de alho-francês com croutons
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Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Creme light de brócolos e curgete
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