Dispositivos y accesorios
Creme da rama do alho-francês
Prep. 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês só a rama verde-escura cortada em juliana70 g
-
azeite60 g
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos600 g
-
390 g chuchu, s/ casca, cortada em pedaçoscurgete s/ casca, cortada em pedaços390 g
-
bebida de amêndoa650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Sementes variadas tostadas q.b. p/ guarnecer
-
Azeite de trufa q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
492.2 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
769.9 kJ /
184 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de beringela
45min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de rama de rabanete
40min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Sopa de beterraba
40min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Creme de curgete e manjericão
25min
Creme de beterraba
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme light de brócolos e curgete
35min