Ngor Hiang (Five Spice Meat Rolls)

Ngor Hiang (Five Spice Meat Rolls)

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 45min
15 rolls

Ingredientes

  • cream crackers
    6 pieces
  • fresh water chestnuts peeled
    150 g
  • carrot cut into 5
    50 g
  • shallots peeled
    50 g
  • minced pork
    500 g
    500 g minced chicken
  • cornflour (starch)
    1 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • Chinese five spice powder
    1 tsp
  • cooking oil plus extra for brushing
    1 tbsp
  • sesame oil
    1 tbsp
  • light soy sauce
    1 tsp
  • egg
    1
  • dried bean curd sheets cleaned with wet kitchen towel
    15 pieces
  • water
    1015 g
  • cooking oil plus extra for greasing
    200 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 roll

Sodio 197.3 mg
Proteína 6.5 g
Calorías 1001.7 kJ / 239.4 kcal
Grasa 22.7 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 4.9 g
Carbohidratos 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...