Dispositivos y accesorios
Salsa a la pimienta
Prep. 10min
Total 20min
250 g
Ingredientes
-
20 g de mantequilla
-
20 g de granos de pimienta negra30 g de pimienta verde en conserva escurrida
-
20 g de brandy
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
10 g de extracto de buey (Bovril®)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Sodio
2709.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
3804 kJ /
909 kcal
Grasa
90.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
56.5 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Arroz a la cubana
40min
Espaguetis carbonara
25min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Migas con chorizo y uvas
40min
Mojo picón
5min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa brava
10min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Migas con pimientos de Padrón
30min