Dispositivos y accesorios
Salsa a la pimienta
Prep. 10min
Total 20min
250 g
Ingredientes
-
20 g de mantequilla
-
20 g de granos de pimienta negra30 g de pimienta verde en conserva escurrida
-
20 g de brandy
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
10 g de extracto de buey (Bovril®)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Sodio
2709.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
3804 kJ /
909 kcal
Grasa
90.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
56.5 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2 Std. 30 Min
Alioli
10 Min
Mojo picón
5 Min
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min
Gambas al ajillo
15 Min
Salsa cóctel
5 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Salsa brava
10 Min