Tarte aux petits pois

Tarte aux petits pois

4.6 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

La pâte
  • de farine d'épeautre claire
    200 g
  • de beurre en morceaux (2 cm)
    75 g
  • d'eau
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture
  • de petits pois surgelés
    300 g
  • gousse d'ail
    1
  • œufs
    3
  • de mascarpone
    150 g
    150 g de ricotta
  • d'eau
    50 g
  • de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
    ½ bouquet
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 pointe de couteau
  • de sel
    ½ - 1 de c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pincée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 561 kcal / 2330 kJ
Proteína 16 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...