Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 11.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Christmas Cake
517h 45min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Mincemeat
15 min
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Malt loaf
3 Std. 20 Min
Bara Brith
10h
Rhubarb crumble
45min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 godz. 15 min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min