Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 11.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Angela's Sticky Tea Bread
1 godz. 30 min
Rhubarb crumble
45 min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Shortbread
1h
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Classic christmas fruit mince
1 godz. 10 min
Victoria sponge cake
1 godz. 20 min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Yorkshire Pudding
1h