Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ orange, thin peelings of skin only, no white pith
- 1 orange, large, juice only (approx. 60 g)
- 60 g caster sugar, or to taste
- 500 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 1 green apple, unpeeled, cored, cut in 8 pieces (approx. 100 g)
- 250 g strawberries, hulled, cut in thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 622 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stewed apples
25 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Rhubarb crumble
45min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple sauce
20min
Breadcrumbs
5min
Rhubarb Crumble
55min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Rhubarb Fool
1h 10min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min