Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm), then frozen for 30 minutes
- 200 g gluten-free plain white flour, plus extra for dusting
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 8686 kJ / 2076 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 141.2 g
- Grasa
- 168.6 g
- Grasas saturadas
- 102.8 g
- Fibra
- 19.2 g
- Sodio
- 1187.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten-Free Focaccia Bread
1 Std.
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 Min
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.
Gluten free focaccia bread
1 Std.
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Gluten Free Bread
1h 40min
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min