Gluten-free Puff Pastry
TM6 TM5 TM31

Gluten-free Puff Pastry

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm), then frozen for 30 minutes
  • 200 g gluten-free plain white flour, plus extra for dusting
  • 65 g water, ice cold
  • ½ tsp fine sea salt

Inf. nutricional
por 450 g
Calorías
8686 kJ / 2076 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
141.2 g
Grasa
168.6 g
Grasas saturadas
102.8 g
Fibra
19.2 g
Sodio
1187.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas