Gluten-free Puff Pastry

Gluten-free Puff Pastry

3.2 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
450 g

Ingredientes

  • unsalted butter diced (1-2 cm), then frozen for 30 minutes
    200 g
  • gluten-free plain white flour plus extra for dusting
    200 g
  • water ice cold
    65 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Inf. nutricional por 450 g

Calorías 2076 kcal / 8686 kJ
Proteína 21 g
Grasa 168.6 g
Carbohidratos 141.2 g
Fibra 19.2 g
Grasas saturadas 102.8 g
Sodio 1187.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...