Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 150 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g chorizo sausage, cut into slices, or other type of dried paprika sausage
- 150 g bacon cubes
- 10 g tomato purée
- 50 g white wine
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio or Carnaroli)
-
1
tbsp chicken stock paste
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 850 g water
- 150 g frozen green peas, thawed
- 150 g canned sweetcorn kernels, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2586.8 kJ / 618.3 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 32.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Chicken with Peppers
1h
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Pumpkin risotto with bacon
25 Min
Chicken and bacon casserole
1h 10 min
Bean stew with meatballs
45 Min
Risotto bolognese
45 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1h 15min