Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 150 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g chorizo sausage, cut into slices, or other type of dried paprika sausage
- 150 g bacon cubes
- 10 g tomato purée
- 50 g white wine
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio or Carnaroli)
-
1
tbsp chicken stock paste
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 850 g water
- 150 g frozen green peas, thawed
- 150 g canned sweetcorn kernels, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2586.8 kJ / 618.3 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 32.8 g
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