Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shortcrust pastry
5 dk
Pear and Blueberry Crumble
45min
Anzac Biscuits
30min
Apple sauce
20 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Custard
15min
Rhubarb Crumble
55min
Lemon delicious
1sa 5 dk
Peach Pavlova
5h 30min
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Apple Crumble and Custard
4h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h