Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple Crumble and Custard
4h
Anzac Biscuits
30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Orange Biscuits
1 godz.
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Brandy Butter
10 min
Triple-chocolate Christmas Pud
860h 30 min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Apple sponge pudding
1h 20min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Lemon delicious
1h 5min