Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g unsalted butter, diced
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g whole milk
Golden Syrup Butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, soft
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2090 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Scottish Tablet
2 godz. 15 min
Aussie damper
45 Min
Chocolate Mousse Ice Cream
3j
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1h 35min
Sponge cake
1j 50 menit
Butter Biscuits
50min
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5 Std. 35 Min
Anzac Biscuits
30 Min
Damper with golden syrup butter
40 Min
Lollipop Cake
2j 10 menit