Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de espárragos
- 1100 g de agua
- 50 g de flor de jamaica
- 65 g de azúcar
- 150 g de tocino, frito
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 853 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min