Dispositivos y accesorios
Espárragos con salsa de jamiaca
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
853 kJ /
203 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cups de col con pollo
25min
Timbal de camarones al limón y sandía
30min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Omelette con salsa de frijol TM6
30min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Guacamole
10min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Ensalada caprese
15min