Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de espárragos
- 1100 g de agua
- 50 g de flor de jamaica
- 65 g de azúcar
- 150 g de tocino, frito
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 853 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de cilantro
30 min
Portobellos rellenos
35 Min
Betabel al gratín
50 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa verde cruda
5 min
Botana de atún ahumado
10 min
Arroz al cilantro
35 Min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15 min
Crema conde bicolor
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Salsa borracha
15 min