Dispositivos y accesorios
Espárragos con salsa de jamiaca
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
853 kJ /
203 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lima yucateca
40min
Nieve de nopal con limón
5min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Búfalo wings de coliflor
30min
Arroz primavera
40min
Pescado a la talla
40min
Atún con salsa Vierge
50min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Sopa ligera de pollo
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Aderezo de albahaca y fresas
5min